Kampung Gajah Wonderland

Posted: 08-Aug-2013 18:25

CLEAR.CO.ID - Jalan-jalan ke Bandung nggak lengkap rasanya, kalau belum mampir ke tempat yang satu ini, Kampung Gajah Wonderland. Wah, ada 20 lebih wahana yang bisa kamu mainkan lho disini. Tapi kok, namanya Kampung Gajah ya?

Ternyata area yang tadinya bakal dibikin semacam real estate ini memang dari awal sudah mengambil konsep gajah sebagai maskotnya. Dan, jangan heran kalau di dalamnya, kamu justru nemuin gajah sama sekali, hehehe.. Kecuali patung gajah yang dijadikan maskot.

Dijamin kamu bakal have a lot of fun here, karena ada banyak banget wahan yang bisa kamu coba, seperti Tubby Slide, 4D Rider, Motogolf, SkyRider dengan kecepatan yang cukup tinggi plus bonus buat kamu ini adalah lintasan terpanjang di Indonesia. Bungee Trampoline, Buggy, SkyView, disini kamu bisa melihat pemandangan hamparan gunung dan indahnya kota Bandung, sampai ATV Adventure dimana kamu bisa berkeliling di kawasan hutan, gunung, lembah dan sungai dengan mengendarai ATV.

Nah, kalau untuk anak-anak, ajak main deh ke wahana Bumper Boat, Futuristic Train, Delman Royal, Childern Playground, dan Mini Buggy. Tapi yang bikin wonderland ini makin seru, Kampung Gajah punya area Waterboom sendiri.

Temans, favoritnya disini karena ada permainan Octopus Racer, yaitu meluncur diatas seluncuran gurita raksasa dan Tornado, sambil duduk di atas ban untuk dua orang. Wiiiiii.. bener-bener memacu adrenalin mu deh pokoknya. Belum lagi di Wave Pool, kamu bisa menikmati berbagai macam ombak dari 8 jenis yang ada.

Puas bermain, perut mulai keroncongan nih, saatnya buat bersantai di Food Area. Kamu juga bisa belanja oleh-oleh di fashion store, atau mampir ke Wonderland Hall.

Dan jangan lupa, harga tiket masuk untuk hari biasa dikenakan Rp 10.000 per orang, sedangkan pas weekend Rp 20.000 per orang. Tapi itu semua belum termasuk tiket lho Temans. Makanya ketimbang makin dibikin penasaran, langsung aja datang ke Jalan Sersan Bajuri Km 3,8, Bandung. Happy holiday! (kam/lin)

 
MOST LIKED
ARTIKEL LAINNYA